miércoles, 10 de julio de 2013

Restaurant Ito

Ito es una diminuta cantina japonesa en pleno SoPi (como llaman algunos a South Pigalle) al lado de Bus Palladium.

Una decoración vintage muy simple, algún adorno origami, lamparillas, un poco de bambú y fotos de cine componen este ambiente de forma sencilla muy agradable.

Su chef, Victor Magsaysay y Takemoto Luu preparan minuciosamente las especialidades japonesas de este izakaya parisino. En su carta 3 menús compuestos de 3, 4 ó 10 tapas (19, 25 y 65 euros respectivamente).

La riquísima selección de degustación ofrece deliciosos platos como ensalada de algas, sopa miso con verduras japonesas, berenjena marinada al aceite de sésamo, filet mignon y kampyo al aceite de albahaca, teriyaki de bacalao al amaretto, coliflor crujiente salteada al estilo chahan, risotto con nimono. Además podrás deleitarte con sus originales postes.

Se puede acompañar con sake Kambara, cerveza Asahi, whisky Yamazaki o de un cóctel como el sake-sour...

Disfrutarás de un ambiente relajado y familiar y unos amables camareros en esta nueva dirección de moda de la capital.









Restaurant Ito


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